domingo, 18 de agosto de 2013

La Cata, en Xalapa Veracruz



De viaje por ciudad de Xalapa de Enríquez en el Estado de Veracruz, encontré LA CATA WINE BAR, habiendo visitado durante el viaje los restaurantes ya conocidos como “Asadero 100” donde me cobraron la salsa (11.5 pesos) para mis tacos de arrachera, “El Postodoro” donde no quisieron hacernos las cuentas separadas como se los pedimos, “Fogón do Brasil” con nueva y mas amplia ubicación en Xalapa donde también me cobraron la salsa aparte (15.00 pesos) y “La Parroquia” sucursal Xalapa donde el mesero me dijo confidencialmente que los postres no estaban buenos visite LA CATA WINE BAR desconocido para mi.

WINE BAR, tiene una tienda de vinos y licores a un lado en el cual puedes comprar tu botella desde 100 pesos y tomarla en el restaurante sin un sobrecosto acompañándolo con los platillos españoles que bien sirven, ahora pedí limonada por tener que trabajar después, ordenamos unas croquetas variadas para el centro de la mesa por 89 pesos las cuales tardaron mucho, yo ordene una crema española de pimiento por 59 pesos lo mejor de la tarde un9 de calificación, después el platillo fuerte una “Pechuga
Napolitana” que era una pechuga rellena bañada en salsa boloñesa con un 6 de calificación, de guarnición un poco de espagueti al pesto que fue el mas malo que he probado en años al grado que tuve que dejarlo! Este platillo costo 109 pesos.



Lo anterior mas un Flan Napolitano me costo 300 pesos, no se si valga la pena regresar……… y si lo hago tendré mucho cuidado en lo que pida; compra un buen vino y quizás ahí nos veremos.


El mas barato “Fogón do Brasil” 125 pesos por un gran bufe de carnes, el mas suculento: “El Postodoro” esos ravioles no se comparan con nada y la próxima ves que lo visite pediré un Pizza que según dicen son espectaculares.


Costo: 300.00 aprox. por persona.
Tel. (246) 466-3358.
Horario: L a D de 13:00 a 24 horas.
Dirección: Av. 20 De Noviembre Ote. 589 A, Badillo, Xalapa, Ver.
Arrieros somos y en los restaurantes andamos.
SALUDOS de CASQUITO05

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